Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
×

Поликлиника и скорая помощь ЦРБ оборудованы пандусами.
У входа в поликлинику имеется кнопка вызова.
Выделен приемный день пациентов с ограниченными возможностями - среда.
назначен ответственный за медицинское сопровождение пациентов с ограниченными возможностями- старшая медицинская сестра поликлиники ЦРБ.
врачами терапевтами-участковыми и педиатрами-участковыми определены списки пациентов с ограниченными возможностями и инвалидами.

>Телефон "Горячей линии" по вопросам записи на прием к врачу в электронном виде (через Единый портал госуслуг): (4712) 54 57 35 с 9.00 до 18.00 Понедельник – Пятница
>Телефон "горячей линии" (4712) 58-78-86 для приема обращений граждан по оказанию медицинской помощи и выписке лекарственных средств
>Прием обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов прав граждан при оказании медицинской помощи, а также по вопросам, связанным с лекарственным обеспечением
>8 800 2000 122 Всеросийский детский телефон доверия
>8 471 2 78 79 29; 8 4712 223 777 - Экстренная психодогическая помощь "Телефон доверия" Курская область
>8 800 200 02 200 - Здоровая россия. Проект Министерства здравоохранения России.
>8 800 200 19 10 - горячая линия "Ребёнок в опасности". Следственный комитет РФ.
>8 800 700 50 50 - Федеральная горячая линия по вопросам наркомании и алкозависимости.
>8 800 250 00 15 - Горячая линия "Дети ОНЛАЙН"

8 (47149) 21303
8 9207168608

Несмотря на то, что номера телефонов 112 и 122 похожи, путать их не следует. В отличии от 122, где предоставляется информация и услуги только в рамках коронавируса, номер 112 является общим телефоном для вызова экстренных служб. То есть, по номеру 112 вы можете вызвать полицию, скорую помощь, пожарную, спасателей, если у вас есть в этом необходимость. А по номеру 122 получить только информацию и услуги по коронавирусу.

8(4712)70-26-27, 70-26-22, 52-02-65 - Курская Фармацея

8(47149)2-15-33

Дата публикации: 2019-03-21 13:12:00

Согласие на обработку персональных данных

Заполнив согласие можно немного съэкономить время записи на прем к врачу

 


                                СОГЛАСИЕ

                     на обработку персональных данных

 

    Я, ___________________________________________________________________,

                                      (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О

персональных данных", зарегистрирован___ по адресу: ______________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,

                                         (наименование документа, N,     сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

(Вариант: ________________________________________________________________,

        (фамилия, имя, отчество представителя субъекта персональных данных)

зарегистрирован___ по адресу: ____________________________________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________,

                                         (наименование документа, N,   сведения о дате выдачи документа     и выдавшем его органе)

Доверенность от "__" ________ ____ г. N ___ (или реквизиты иного документа,

подтверждающего полномочия представителя))

в целях ___________________________________________________________________

                          (указать цель обработки данных)

даю согласие _____________________________________________________________,

           (указать наименование или Ф.И.О. оператора, получающего согласие            субъекта персональных данных)

находящемуся по адресу: _________________________________,

(Вариант: ________________________________________________________________,

(указать наименование или Ф.И.О.  лица, осуществляющего обработку    персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу)

находящемуся по адресу: ________________________________,)

на обработку моих персональных данных, а именно: __________________________

__________________________________________________________________________,

        (указать перечень персональных данных, на обработку которых            дается согласие субъекта персональных данных)

то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных  п.  3   ст.  3

Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в

письменной форме <1>.

 

    "___"______________ ____ г.

 

    Субъект персональных данных:

 

    __________________/_________________

       (подпись)          (Ф.И.О.)

 

--------------------------------

Информация для сведения:

<1> Согласно п. 8 ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" согласие в письменной форме субъекта персональных данных на обработку его персональных данных должно включать в себя, в частности, срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом.